Skip to content

УЗНАЙТЕ ВЕРСИЮ 02 НАШЕГО БЛОКБАСТЕРА – ПРОМЫШЛЕННЫЙ SLS 3D-ПРИНТЕР

Sonda SYS. SLS_ building chamber sizes (5)

Наша система SLS – единственное устройство 3DP на мировом рынке, работающее по этой технологии, строительная камера которого может изменять свои объемы / размеры. Два года после премьеры принтера 3D Sonda SYS SLS мы представили его обновленную версию. Все изменения, которые мы внесли в устройство, являются результатом последующих тестов отдела исследований и разработок SondaSYS, а также мнениями наших пользователей.

Наиболее важные изменения коснулись регулируемых размеров рабочей камеры. В модели SL02 меньший размер, с которым может работать пользователь, составляет 256 x 265 x 310 мм, больший – 365 x 356 x 610 мм. Если перевести это в чистые размеры камеры, максимальная модель, которая будет вмещать SL02 рабочея камера имеет размеры 360 х 360 х 600 мм.

Еще одно важное улучшение – это еще большее снижение тепловых потерь за счет замены конструктивных элементов принтера и использования специализированных материалов.

Наш SLS – это устройство 2-в-1 – это один 3D-принтер SLS, оснащенный камерой переменного размера. В конце концов, у вас может быть один 3D-принтер SLS, но с меньшей или большей рабочей камерой, и вы можете использовать их в зависимости от ваших текущих проектов и потребностей, – говорит генеральный директор и управляющий партнер Мацей Патшалек.
На мой взгляд, развитие нашей отрасли будет заключаться в улучшении устройств, чтобы они были более качественными и работали еще более эффективно, – говорит Войцех Гавел, управляющий партнер технического директора SONDA SYS. – С самого начала мы используем в SLS 3DP компоненты высочайшего рыночного качества. Поэтому мы не будем их изменять или улучшать, потому что они просто лучшие из лучших. Речь идет о цифровом гальворежиме – 3-Axis Skan Heads Lighting – от Cambridge Technology.
С другой стороны, элементы корпуса или панели управления – это элементы, которые со временем будут развиваться с развитием технологий или изменениями тенденций в области дизайна, – добавляет Войцех Гавел.

Что еще нового в SLS от SONDA SYS?

ЛАЗЕР

Это по-прежнему Synrad с водяным охлаждением, а модель SL02 оснащена вариантами мощности от 60 Вт до даже 100 Вт.

РАБОТА

В модели SL 02 это будет происходить с использованием сенсорного монитора и металлической клавиатуры IP65.

ВХОД 230 В

В машину добавлен еще один – к IP20, первоначально установленному для сервисного техника в отсеке электроники, теперь на задней части машины добавлен IP55 – для питания чиллера, что также упрощает подключение машины к источнику питания.

ФИЗИЧЕСКИЕ РАЗМЕРЫ

Использование монитора заподлицо с корпусом уменьшает глубину машины более чем на 30 см и высоту на 10 см (текущие внешние размеры – 1985 мм x 1515 мм x 2160 мм).

КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ

В модели 02 они изготовлены из алюминия (у версии 01 были стальные контейнеры). В результате они легче, а также лучше проводят и отводят тепло.

РАЗМЕРЫ РАБОЧЕЙ КАМЕРОТОПЛЕНИЕ КОНТЕЙНЕРНОЙ КАМЕРЫ

SLS от SONDA SYS по-прежнему имеет два нагревателя, но в новой модели SL02 нагрев будет еще более эффективным, благодаря возможности настройки мощности нагревателей: 1000 Вт/1500 Вт/2000 Вт/на один нагреватель

РАБОЧЕЕ КАМЕРНОЕ ОТОПЛЕНИЕ

Установленные в приборе два инфракрасных осветителя получили возможность регулирования мощности отражателя: 1000Вт /1500Вт И 2000Вт.
Модель SL 02 также имеет автоматический газовый клапан для рабочей камеры. Мы также гарантируем нашим пользователям снижение потерь тепла, большую герметичность машины и более эффективную тепловую вентиляцию камеры контейнера. Мы также улучшили работу системы подачи порошка (как скребка, так и питателя) и применили экранную изоляцию высокой плотности.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Мы не являемся международной корпорацией, и поэтому полностью осознаем, что наши шансы конкурировать с мировыми брендами – это качество наших устройств и распечаток, которые получит пользователь. Поэтому мы постоянно проверяем, тестируем и улучшаем. Наша SLS в первой версии была (по нашему убеждению) устройством очень высокого качества, не уступающим лидерам ни в чем, кроме узнаваемости и бренда, – комментирует Мацей Патшалек. – Мы никогда не экономили на компонентах, проводим много тестов, постоянно улучшаем нашу продукцию. Вот почему нам потребовалось почти 3 года, прежде чем SL 01 дебютировал на рынке в конце 2017 года, – добавляет Патшалек.

Итак, с 2017 года мы потратили следующие два года на испытания и разработку. Наш промышленный 3D-принтер SLS стал еще лучше, точнее и эффективнее – Мы просто уверены в этом. Будет ли модель SL03? Я не исключаю, но не предполагаю. Все зависит от информации от пользователей и рынка. Если предложения клиентов могут что-то изменить к лучшему, мы обязательно смиримся – добавляет Войцех Гавел.